[Review Steam Eye Mask] Kao MegRhythm Chamomile

Nama Masker: Steam Eye Mask Kao MegRhythm Chamomile;

Jenis Masker: Lembaran Tebal Steam Eye Mask;

Varian: Chamomile;

Komposisi: Polypropylene, Polyethylene, Pemanas Mengandung Iron Powder;

Produksi: Kao Corp, Japan;

Distributor: PT Rodamas, Jakarta;

Harga: ± Rp 21.000,-


Hai! Aku mau me- review Steam Eye Mask Kao MegRhythm varian aroma Chamomile nih. Ini termasuk ulasan baru, masker untuk mata yang bisa menenangkan karena beraroma wangi dan mengurangi pegal. Postingan ulasan produk perawatan tubuh lainnya bisa cek disini dan disini ya.

Aku baru kali ini memakai masker Steam Eye dan bermerek KAO. Mungkin aku mau coba yang lain ? Hehehe. Terasa menyenangkan karena sebelum tidur itu rasanya tenang banget memakai ini. Mataku pegal (walau tidak sampai bengkak) dan memang minus, kebetulan seharian tidak pakai kacamata dan menatap monitor komputer. Setelah pakai ini, esok sorenya mataku perlahan membaik.

Desain Kemasan Simpel dengan Ilustrasi Menarik

Bagian luar bertuliskan bahasa Indonesia. Kemasan di dalamnya lebih kecil berisikan masker, bertuliskan bahasa Jepang. Warna kemasannya hijau soft, aku suka. Pas dibuka maskernya panjang dan kayak pembalut, tebal dan agak hangat terasa di telapak tangan. Ada bagian pengait untuk telinga yang terlipat ke dalam dan ditarik jika mau dipakai.

Cara Pemakaian dan Komposisi

Waktu yang dibutuhkan untuk memakai masker teknologi unique steam technology ini sesuai petunjuk di kemasan yaitu berkisar 20 menit. Aku pakai sampai uap hangatnya hilang loh hahaha, hampir sejam. Aroma chamomile-nya sangat harum dan menenangkan. O iya, uapnya tidak kelihatan tapi lebih baik jangan buka mata ya saat masker ini nempel di wajah XD

Pakai ini juga bisa sambil tiduran atau duduk, pas juga kalau lagi macet atau melakukan perjalanan di jalan atau pesawat. Maskernya tidak tebal-tebal amat, jadi nyaman dipakai. Uap panasnya juga masih bisa ditolerir kok. Aman. Langsung dipakai ya setelah kemasan dibuka 🙂

steam eye mask megrhythm

Re-purchased? Mau beli lagi?

Harganya lumayan mahal, tapi sangat berguna sih. Mau beli lagi tapi pemakaiannya bakal jarang-jarang pas kalau mata pegal banget sih ini hehehe. Ada varian lainnya yang aromanya harum, di antaranya lavender dan rose. O iya, masker ini dijual di Guardian. Kalau mau beli dus yang berisi 5 masker, bisa cari di toko online hehehe. Yuk cobain masker Steam Eye Mask Kao MegRhythm varian Chamomile 🙂

 

Rating versiku : 4/5

 
Share :

Leave a comment