[Review Deodorant] The Body Shop White Musk Anti-Perspirant

Nama Deodorant : The Body Shop White Musk Anti-Perspirant;

Jenis Deodorant : Aroma White Musk;

Varian : Anti Perspirant (menyumbat aliran keringat berlebih);

Komposisi : Community Trade Sugar Cane Essence;

Distributor : PT Monica Hijau Lestari, Tangerang-Indonesia;

Harga : Rp 109.000,-


Hai! Aku kembali dengan mengulas produk untuk tubuh, kali ini deodorant bermerek The Body Shop White Musk Anti-Perspirant. Postingan sebelumnya ada ulasan tentang masker wajah.

Aku belum lama mencoba pakai ini karena aktifitas yang lama di luar rumah dan kadang tidak nyaman kalau keringatan berlebih. Deodoran ini sangat membantu karena ada varian anti-perspirant, sehingga tidak perlu takut beraktifitas lebih apalagi kalau hanya duduk berjam-jam dalam ruangan ber-AC karena adanya kontrol pengeluaran keringat.

deodorant the body shop white musk

Wangi Musk-nya juga sangat harum. Pemakaian dari pagi sekitaran jam 8 sampai 7 malam masih membuat ketiak berbau harum. Selain itu ketika diaplikasikan, membuat kulit terasa lembut dan dingin. Deo berbentuk roll-on ini cepat keringnya, hanya butuh beberapa menit saja loh.

Desain kemasan juga simpel. Berbentuk kecil dan praktis dibawa kemana-mana. Isinya 50 ml, jadi pastinya pakai sehari-hari cukup hemat, mungkin bisa 2-4 bulan baru habis. Di kemasan tertulis cara pemakaian juga tanggal expired dan harga. Harganya cukup mahal, mencapai 100 ribu tapi worth it banget kok! Pemakaiannya juga bisa berbulan-bulan tidak habis kan 🙂

Ketika membeli di outlet The Body Shop, penjaganya sangat ramah dan bisa ditanya-tanya jenis serta fungsi dari produknya. Cepat respon gitu. Terus setelah membayar, deo-nya dimasukkan dalam bungkus yang tertulis disitu sebagai kertas yang bisa didaur ulang. Coba deh kamu baca kisah bagaimana pendirinya, Anita Roddick membuat brand produk ini. Pasti kamu akan merasa ‘wow, hebat!’

deodorant the body shop white musk

Oh ya, aku juga ditawarkan jadi member secara gratis tapi tidak pakai kartu. Jadi, bisa saja ada hari-hari tertentu bisa dapat promo. Sejenis welcome member gitu, aku diberikan voucher diskon untuk pembelian berikutnya minimal 150ribu dapat potongan 50 ribu. Asyik kan? 😀

Re-purchased? Mau beli lagi?

Iya dong! Pasti. Mau coba juga produk The Body Shop yang lain.

Yuk cobain deodorant The Body Shop White Musk Anti-Perspirant ya 🙂

 

Rating versiku: 5/5

 
Share :

Leave a comment